Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucca
- 1500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 20 g di miele
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1138.5 kJ / 271.9 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 26.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Frosted carrot cake
1h 25 min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Crumble di mele e grano saraceno
6 godz. 20 min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Galette des rois con crema alle mandorle
3 Std.
Crumble di mele e ciliegie
1h
Muffin ribes e mandorle
40min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Red velvet cake
1h 15min