
Geräte und Zubehör
Pumpkin pie
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 fette
Zutaten
Zucca
-
1500 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
Pasta frolla
-
110 g di zucchero
-
110 g di burro freddo a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
2 uova
-
100 g di zucchero
-
20 g di miele
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di amaretti duri a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
271.9 kcal /
1138.5 kJ
Eiweiß
6.9 g
Fett
11.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Natrium
26.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di mandorle (senza glutine)
Keine Bewertungen
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Brownies
45 Min
Kroketi de atun
1 Std.
Cupcake al tè verde
1 Std. 30 Min
Torta alla birra stout
3 Std. 40 Min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 Min
Pastéis de nata
1 Std.
Crumble al cacao con mele e ananas
1 Std. 10 Min
Babka
16 Std. 30 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Banana bread (TM6)
1 Std. 50 Min