Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucca
- 1500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 20 g di miele
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1138.5 kJ / 271.9 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 26.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin ai mirtilli con crumble
1 godz.
Baklava
1h 30min
Red velvet cupcakes (vegan)
4 godz.
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
50min
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 godz. 20 min
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5 min
Cinnamon rolls
4 godz.
Frosted carrot cake
1h 25min
Banana bread (TM6)
1h 50min
Cheesecake alla zucca
7 Std. 30 Min