![Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC802D27-0690-4EBD-8048-55AFFAE27297/Derivates/8D08916E-D17C-446F-8DD0-1B2AC93A1BD0.jpg)
Kompatible Versionen
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di anatra, le cosce con osso e pelle
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 foglie di alloro fresche
- 150 g di prugne secche denocciolate a tocchetti
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di burro
- 50 g di vino rosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 933 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 93 g
- Natrium
- 76.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Brasato ai funghi
6h
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Spalla di maiale sottovuoto
12 Std. 25 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Spezzatino di guancia e ceci
3 Std. 50 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2hod. 5min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5hod. 30min
Polenta con straccetti di manzo
1 Std. 30 Min