
Kompatible Versionen
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di anatra le cosce con osso e pelle
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 foglie di alloro fresche
- 150 g di prugne secche denocciolate a tocchetti
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di burro
- 50 g di vino rosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 223 kcal / 933 kJ
- Eiweiß
- 18.6 g
- Fett
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 93 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Natrium
- 76.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 Std.
Sorbetto di mela verde
10 Min
Brisket di manzo sottovuoto
12 Std. 25 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2 Std.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min