Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
TM6

Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 petto d'anatra con la pelle (300-400 g)
  • ½ cucchiaino di mix di spezie (cannella, chiodi di garofano, pepe nero, cayenna e zenzero)
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaino di miele
  • 2100 g di acqua
  • 50 g di vino rosso
  • 50 g di confettura di mirtilli neri
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 20 g di aceto balsamico
  • 300 g di insalata mista a foglie piccole
  • 100 g di crostini di pane, a dadini
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, in scaglie
  • 40 g di anacardi
  • 50 g di frutti rossi misti freschi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1986 kJ / 475 kcal
Eiweiß
20.9 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Fett
30.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
546 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte