
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 140 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di spinaci freschi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento ricotta e menta
- 5 - 6 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
50
g di latte
oder 50 g di acqua - 200 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 602.1 kcal / 2519.2 kJ
- Eiweiß
- 30.2 g
- Fett
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Natrium
- 907.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Lonza di maiale con purè e insalata
1 Std.
Dressing alla salsa di soia
10 Min
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 Std. 30 Min
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3 Std. 30 Min
Mondeghili
40 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.