Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
TM6

Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Ripieno

  • 140 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di spinaci freschi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero

Pasta fresca

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 4 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Condimento ricotta e menta

  • 5 - 6 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
  • 50 g di latte
    oder 50 g di acqua
  • 200 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2519.2 kJ / 602.1 kcal
Eiweiß
30.2 g
Kohlenhydrate
58.7 g
Fett
27.1 g
gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
907.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte