Geräte und Zubehör
Zenzero pelato (TM6)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
230 g
Zutaten
-
600 g di acqua
-
230 g di zenzero, radice fresca non sbucciata, a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 230 g
Natrium
53.3 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
759.1 kJ /
181.4 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Copri Lame & Pelapatate
16 Rezepte
Italien
Italien
Modalità Pelare
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Yogurt al mango
14 Std.
Ghee
20 Min
Cipolle sottaceto
45 Min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 Min
Remoulade di sedano rapa
10 Min
Patate pelate (TM6)
5 Min
Mandorle pelate (TM6)
5 Min
Aglio pelato
5 Min
Barbabietole pelate (TM6)
10 Min
Carote pelate (TM6)
5 Min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15 Min
Mandorle sabbiate
1 Std.