
Kompatible Versionen
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln mit MEATER®
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Dill, frisch, Blättchen abgezupft
- 450 g Lauch, der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)
- 560 g Wasser
- 180 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
- 1 TL Meersalz, etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g heurige Erdäpfel, halbiert
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2646 kJ / 632 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 760 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 godz. 50 min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
45 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min