Geräte und Zubehör
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
3 Portionen
Zutaten
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Couscous100 g
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frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
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Wasser475 g
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Karotten100 g
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Zucchini100 g
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Erdäpfel geschält150 g
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Paprikaschoten100 g
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Zwiebeln geviertelt75 g
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Knoblauchzehe halbiert1
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Olivenöl etwas mehr zum Anbraten15 g
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Tomatenmark15 g
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Paprikapulver, scharf¾ TL
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Paprikapulver, geräuchert (optional)¼ TL
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Honig1 ½ TL
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stückige Tomaten, aus der Dose150 g
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Balsamico-Essig½ EL
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Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
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Feta etwas mehr zum Dekorieren50 g
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frische Champignons geviertelt125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
898.5 mg
Eiweiß
14.4 g
Brennwert
1693 kJ /
404.6 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
14.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
71.5 g
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