Geräte und Zubehör
Fischlaibchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
6 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe½
-
Fischfilets (Dorsch, Kabeljau), angetaut, in Stücken (3 cm)200 g
-
Semmel frisch, in Stücken (3 cm)1
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Dillspitzen, getrocknet½ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Semmelbrösel zum Panieren2 EL
-
Sonnenblumenöl zum Braten3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
286 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
591 kJ /
141 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 Std.
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 Min
Eierschöberl
1 Std.
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Fischgulasch
40 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Paprikahendl
1 Std.