Kompatible Versionen
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Stängel Zitronenmelisse, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- ½ Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Honig
- ½ TL Senf
Fischfrikadellen
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1 Schalotte
- 600 g Seelachsfilets, frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken
- 150 g Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
- ½ Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Senf
- 2 EL Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1911 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 Min
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Fischlaibchen
30 Min
Surf & Turf Pizza mit Rucolacreme
1 Std. 40 Min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 Min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45 Min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 Std.
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1 Std. 10 Min