Geräte und Zubehör
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken15 g
-
Fenchelsamen, ganz1 ½ TL
-
Orangensaft150 g
-
Olivenöl25 g
-
weißer Balsamico-Essig10 g
-
Honig1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Lachsforellenfilet mit Haut300 g
-
Fenchelknolle halbiert ohne Strunk200 g
-
Zwiebeln geviertelt40 g
-
Risottoreis130 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser300 g
-
½ geh. TL Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
geriebene Orangenschale½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1407 mg
Eiweiß
39 g
Brennwert
2930 kJ /
700 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1 Std.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min