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Reis-Zucchini-Puffer
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse)20 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft¼ Bund
-
Zucchini in Stücken130 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken50 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Langkornreis75 g
-
Wasser1000 g
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Eier1
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prisen
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Weizenmehl, universal15 g
-
Paprikapulver, edelsüß¼ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2163 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1119 kJ /
268 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
43 g
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