Geräte und Zubehör
Reis-Zucchini-Puffer
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse)60 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft¾ Bund
-
Zucchini in Stücken380 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken150 g
-
Salz3 ¼ TL
-
Langkornreis230 g
-
Wasser1200 g
-
Eier3
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Weizenmehl, universal45 g
-
Paprikapulver, edelsüß⅓ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1374 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1129 kJ /
270 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 Min
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 Min
Hirsepuffer
1 Std. 10 Min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min