Butter-Paneer-Masala
TM6 TM5

Butter-Paneer-Masala

4.4 ( 118 Bewertungen )

Zutaten

  • 4 Knoblauchzehen
  • 30 g Butter in Stücken
  • 150 g Zwiebeln halbiert
  • 20 g Ingwer, frisch gerieben
  • 800 g passierte Tomaten, aus der Dose
  • 30 g Mandeln, gehobelt
  • 2 EL Bockshornkleeblätter, getrocknet
  • ½ TL Zimt
  • ¼ TL Nelken, gemahlen
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • 30 g Honig flüssig
  • 1 ½ TL Salz
  • 200 g Erbsen, TK aufgetaut
  • 100 g Sahne
  • 400 g Paneer in Stücken (2 x 3 cm), siehe Tipp

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
408 kcal / 1707 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
1280 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte