
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- 30 g Butter in Stücken
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Ingwer, frisch gerieben
- 800 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 30 g Mandeln, gehobelt
- 2 EL Bockshornkleeblätter, getrocknet
- ½ TL Zimt
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 30 g Honig flüssig
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Erbsen, TK aufgetaut
- 100 g Sahne
- 400 g Paneer in Stücken (2 x 3 cm), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 408 kcal / 1707 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 1280 mg
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