Lachsstangen
TM6 TM5

Lachsstangen

4.3 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g geräucherter Lachs, in Tranchen
  • 140 g Frischkäse, mit Meerrettich
  • 20 g Kapern, in Essig, abgespült, abgetropft
  • 1 Bio-Zitrone, nur ½ abgeriebene Schale
  • ½ Bund Dill (ca. 10 g), zerzupft
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Blätterteig, ausgewallt (25 x 42 cm)
  • 1 Ei, verkopft

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
652 kJ / 156 kcal
Eiweiß
4.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte