Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g geräucherter Lachs, in Tranchen
- 140 g Frischkäse, mit Meerrettich
- 20 g Kapern, in Essig, abgespült, abgetropft
- 1 Bio-Zitrone, nur ½ abgeriebene Schale
- ½ Bund Dill (ca. 10 g), zerzupft
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Blätterteig, ausgewallt (25 x 42 cm)
- 1 Ei, verkopft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 652 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eier-Tatar
35min
Thonmousse
5 min
Apéro-Röllchen mit Ei
15min
Würziges Zwetschgen-Mousse mit Baumnüssen
3 Std. 55 Min
Rosmarin-Grissini mit Rohschinken
2 godz. 15 min
Aprikosencreme mit Mandelstreusel
2 godz. 45 min
Wintersalat mit Tommes
35min
Schinkengipfeli
35min
Teigwaren tonnato
30 Min
Poulet-Curry-Salat
30 Min
Rüebli-Wurstkranz
40 Min
Kartoffel-Weinsuppe
40 Min