
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gewürzbutter<br>
- 2 Zweigchen Majoran, Blätter abgezupft
- 2 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, weich
- 10 g Senf, mild
- 10 g Tomatenpüree
- ½ EL Currypulver, mild
- 1 TL Paprika, edelsüss
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Hacktätschli<br>
- 80 g Brot vom Vortag, in Stücke (2 cm)
- 100 g Milch
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2415 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Älpler Magronen
45 Min
Risotto milanese
30 Min
Panang-Curry
45 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
«Geriebene» Apfelwähe
1 Std. 10 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Curry-Brätchügeli mit Romanesco-Reis
50 Min