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Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken120 g
-
Cherrytomaten18 Stück
-
Olivenöl10 EL
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Zucker3 Prisen
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Salz und etwas mehr4 ¾ TL
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Zwiebeln halbiert150 g
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Knoblauchzehen2
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Schlagobers370 g
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Wasser380 g
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Steinpilze, getrocknet (siehe Tipp)15 g
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1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ - 2 ½ TL
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Zitronenschale, gerieben1 ½ TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr3 Prisen
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Muskat, gemahlen6 Prisen
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Maisstärke30 g
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Weißwein45 g
-
Nudeln (Tagliatelle)600 g
-
Steinpilze, frisch geputzt, in Scheiben (3 mm)450 g
-
Brunnenkresse (optional) zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2232 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
3893 kJ /
931 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
91 g
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