
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carrot Muffins
- 110 g almonds
- 80 g sugar
- 200 g carrots cut into pieces (2 cm)
- 200 g spelt flour
- 190 g almond milk
- 100 g vegetable oil
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ vanilla pod seeds only (see tip)
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
Icing
- 110 g sugar
- 35 g vegan butter diced
- 90 g vegan cream cheese
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 289.1 kcal / 1209.7 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 218.8 mg
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