Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carrot Muffins
- 110 g almonds
- 80 g sugar
- 200 g carrots, cut into pieces (2 cm)
- 200 g spelt flour
- 190 g almond milk
- 100 g vegetable oil
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
Icing
- 110 g sugar
- 35 g vegan butter, diced
- 90 g vegan cream cheese
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1209.7 kJ / 289.1 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 218.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cashew and Banana Muffins
35 min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2u. 30min
Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h 30min
Molasses Gingerbread Cookies
40 min
Vegan Chocolate Chip Cookies
30 min
Gluten-free Blondies
1 Std. 20 Min
Oat, Bran and Quinoa Porridge with Blueberry Compote
25 min
Walnut and Blueberry Bran Pancakes
1 Std.
Classic Banana Bread
1 Std. 25 Min
Baby-friendly Banana Pancakes with Cinnamon Yoghurt
15 Min
Multigrain Banana Pancakes
30 min
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30 min