Chicken Pot Pie

Chicken Pot Pie

4.1 81 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Mehl
    250 g
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    180 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • gemischte Kräuter, tiefgefroren
    1 TL
  • Wasser
    120 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    20 g
  • Milch
    400 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 - 3 Prisen
  • Speisestärke
    40 g
  • Hähnchenbrustfilets in Würfeln (1,5 cm)
    400 g
  • Möhren in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Champignons in Scheiben
    200 g
  • Porree in Ringen
    200 g
  • Ei verquirlt
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 891 kcal / 3726 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 49 g
Kohlenhydrate 76 g
Ballaststoffe 5.7 g
gesättigte Fettsäuren 26 g
Natrium 1017 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen