Geräte und Zubehör
Chicken Pot Pie
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl250 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Salz1 ¾ TL
-
gemischte Kräuter, tiefgefroren1 TL
-
Wasser120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Milch400 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Speisestärke40 g
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (1,5 cm)400 g
-
Möhren in Würfeln (1 cm)200 g
-
Champignons in Scheiben200 g
-
Porree in Ringen200 g
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1017 mg
Eiweiß
37 g
Brennwert
3726 kJ /
891 kcal
Fett
49 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Scottish Eggs
1 Std.
Käse-Speck-Tortilla
50 Min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 Std. 30 Min
Herzhafter Chorizo-Kuchen
1 Std.
Bibimbap-Burrito
1 Std.
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Süßkartoffel-Galette
2 Std.
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 Min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min