Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz fresh parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 3 ½ oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 9 oz fresh mixed mushrooms (e.g. button, cremini, chanterelles, boletes, oyster mushrooms), sliced
- 2 oz dry white wine
- 9 oz buckwheat groats, rinsed
- 19 oz vegetable stock, divided
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 oz unsalted butter
- 2 oz Gorgonzola cheese, cut in pieces
-
1
oz hazelnuts, chopped
oder 1 oz sliced almonds, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1813.3 kJ / 433.4 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- Natrium
- 448.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocado Tuna Salad
5min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30 Min
Matcha Blueberry Morning Smoothie
5min
Keto Cranberry Sauce
20 Min
Matcha Granola Muffins
25 Min
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Pea Pesto with Ricotta
10 dk
Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette
9 Std. 25 Min
Hungarian Mushroom Soup
35 dk
Ham and Spinach Egg Wrap
40 Min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20 Min
Buckwheat and Butternut Squash Risotto
35 dk