
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz fresh parsley, leaves only plus extra to garnish
- 3 ½ oz yellow onions cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 9 oz fresh mixed mushrooms (e.g. button, cremini, chanterelles, boletes, oyster mushrooms), sliced
- 2 oz dry white wine
- 9 oz buckwheat groats rinsed
- 19 oz vegetable stock divided
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 oz unsalted butter
- 2 oz Gorgonzola cheese cut in pieces
-
1
oz hazelnuts chopped
oder 1 oz sliced almonds chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 433.4 kcal / 1813.3 kJ
- Eiweiß
- 14.8 g
- Fett
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 448.1 mg
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