
Kompatible Versionen
Yucatán-style Sea Bass Baked in Banana Leaves with Sweetcorn Rice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g red onions, thinly sliced
- 5 ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 tsp ground black pepper
- 1 fresh jalapeño chilli, deseeded if desired, thinly sliced
- 1 orange, freshly squeezed juice only
- 2 limes, freshly squeezed juice only
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp cloves
- 1 tsp whole allspice berries
- 3 garlic cloves
-
2
tsp sweet paprika
oder 2 tsp achiote paste -
½
tsp chilli powder
oder ½ tsp chipotle chilli powder - ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp dried oregano
- 2 sea bass, whole fish, gutted, cleaned, max. 38 cm long, approx. 900 g total
- 1 tomato (approx. 70 g), cut in wedges
- 200 g long grain rice
- 50 g tinned sweetcorn
- 50 g onion, quartered
- 20 g olive oil
- 1000 g water
- 10 g fresh coriander leaves
- 1 avocado, thinly sliced (approx. 3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2397 kJ / 573 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 2207 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nigerian-style Grilled Fish with Rice and Tomato Salad
45 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Chicken Étouffée
45 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Peppercorn Sauce
30 Min
Steak au Poivre
20 Min
Soy-glazed Chicken with Pak Choi
13 Std.
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 Min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4 Std. 25 Min
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1 Std. 35 Min
Thai-style Prawn Broth, Spiced Apples
1 Std. 15 Min
Spicy sea bass (samke harra)
50 Min