Mais-Curry-Flammkuchen
TM6 TM5

Mais-Curry-Flammkuchen

4.5 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 190 g Weissmehl, etwas mehr zum Bemehlen
  • 30 g Maisgriess, fein (2 Min. Kochzeit)
  • ¾ TL Salz
  • 1 EL Currypulver mild
  • 110 g Wasser
  • 30 g Olivenöl
  • 1 EL Maisgriess
  • 100 g Crème fraîche
  • 100 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (2 mm)
  • 50 g Zwiebeln (Saucenzwiebeln), in Ringen (3 mm)
  • 1 Dose Maiskörner (140 g Abtropfgewicht), abgetropft
  • 1 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
  • ½ TL Fleur de Sel
  • 4 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1645 kJ / 393 kcal
Eiweiß
8.5 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte