
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 120 g Federkohl
- 90 g Wasser
- 230 g Weissmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Apfel, säuerlich, in Scheiben (2 mm)
- 1 EL Hartweizengriess
- ¼ TL Fleur de Sel
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 7024 kJ / 1680 kcal
- Eiweiß
- 44.1 g
- Kohlenhydrate
- 180 g
- Fett
- 84 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Eier-Tatar
35 Min
Linsendal
35 Min
Pasta mit Steinpilzpesto und Kürbis
40 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.
Erbsli-Wähe
50 Min
Poulet mit Wirz und Kokos-Reis
1 Std.
Kartoffelstock mit Erbsli
50 Min
Spinattorte mit Ei
1 Std. 45 Min
Broccoli-«Taboulé» mit Plätzli
40 Min