Flammkuchen mit Federkohl und Apfel
TM6 TM5

Flammkuchen mit Federkohl und Apfel

4.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
  • 120 g Federkohl
  • 90 g Wasser
  • 230 g Weissmehl, etwas mehr zum Bemehlen
  • 30 g Olivenöl
  • ¾ TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 100 g Crème fraîche
  • 50 g Apfel, säuerlich, in Scheiben (2 mm)
  • 1 EL Hartweizengriess
  • ¼ TL Fleur de Sel
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 4 Portionen
Brennwert
7024 kJ / 1680 kcal
Eiweiß
44.1 g
Kohlenhydrate
180 g
Fett
84 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte