Kompatible Versionen
Sweet Pepper Nachos with Guacamole; BBQ Jackfruit Burritos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
BBQ Jackfruit Burritos and Chipotle Sauce
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 500 g tinned young jackfruit, in brine (approx. 2 x 560 g tins)
- 2 Tbsp brown sugar
- 1 ½ tsp ground cayenne pepper
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp garlic powder
- ½ tsp smoked salt
- 250 g barbecue sauce (vegan)
- 600 g water
- 100 g white long grain rice
- 140 g raw cashew nuts
- 100 g sun-dried tomatoes
- 2 Tbsp chipotle paste
- 2 tsp apple cider vinegar
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp salt
Guacamole, Sweet Peppers and Red Cabbage Slaw
- 3 avocados (approx. 450 g), cut in pieces
- 30 g lime juice
- 1 tsp dried chilli flakes
- 2 ½ tsp salt
- 10 g olive oil
- 400 g mixed peppers (eg. yellow, red, green, orange), halved, deseeded, cut in thin strips
- 1 tsp sweet paprika
- ½ tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- ½ tsp maple syrup
- 150 g red cabbage, cored, cut in pieces (5 cm)
- 70 g carrot, peeled, cut in pieces (5 cm)
- 10 g fresh coriander leaves
- ½ tsp white wine vinegar
Serving
- 170 g tortilla chips
- fresh coriander leaves, for garnishing
-
6
flour tortillas (see tip)
oder wheat flour tortillas
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4056 kJ / 969 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 137 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 17 g
- Natrium
- 2888 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
45min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 Min
Vegan Aubergine Rolls
11h 15min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45min
Veggie-packed Vegan Pizza
1 Std. 30 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12 Std. 20 Min
Nacho Gratin
1 Std.
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45min
Tex-Mex Jacket Potatoes
9h 25min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1 Std. 45 Min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25 min