
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond Butter
- 300 g roasted almonds (see tip)
- 1 pinch salt
Almond Milk
- 100 g raw almonds soaked in water for 6 hours then drained
- 500 g water
Crumble
- 100 g wholemeal flour
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Steamed Vegetables and Assembly
- 500 g water
- 600 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, baby potatoes), unpeeled, sliced (1 cm)
- 500 g cauliflower florets (3-4 cm)
-
500
g fresh green peas
oder frozen peas defrosted - 1 Tbsp vegetable oil for greasing
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 424 kcal / 1775 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 942 mg
Alternative Rezepte
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Veggie Rolls
45min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Overnight Oats with Hemp Milk
24h
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1h
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
No-rise Wholemeal Pizzas
40min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min
Sugar Free Banana Bread
1h 15min