Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
TM6 TM5 TM31

Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm

5.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

Volkoren pizzadeeg

  • 250 g water
  • 5 g verse gist
  • 1 tl honing
  • extra vergine olijfolie om in te vetten
  • 150 g broodbloem
  • 250 g volkoren tarwebloem
  • 1 volle tl zout

Aspergeroom

  • 500 g water
  • 400 g asperges in stukken (2-3 cm)
  • 1 sjalot gehalveerd
  • 3 takjes verse peterseliebladeren
  • 40 g extra vergine olijfolie
  • 1 snuifje zout

Topping

  • extra vergine olijfolie om in te vetten en te besprenkelen
  • 1 snuifje zout
  • 250 g mascarpone
  • 150 g gerookte zalm in plakjes gesneden
  • 1 - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper

Nährwerte
pro 1 stuk
Brennwert
367.1 kcal / 1536 kJ
Eiweiß
13.3 g
Fett
17.8 g
Kohlenhydrate
41.6 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Natrium
454.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte