Kompatible Versionen
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Volkoren pizzadeeg
- 250 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl honing
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 150 g broodbloem
- 250 g volkoren tarwebloem
- 1 volle tl zout
Aspergeroom
- 500 g water
- 400 g asperges, in stukken (2-3 cm)
- 1 sjalot, gehalveerd
- 3 takjes verse peterseliebladeren
- 40 g extra vergine olijfolie
- 1 snuifje zout
Topping
- extra vergine olijfolie, om in te vetten en te besprenkelen
- 1 snuifje zout
- 250 g mascarpone
- 150 g gerookte zalm, in plakjes gesneden
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 17.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 454.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
13h
Vruchtensaus (coulis)
10min
Mediterrane visschotel
1 Std. 30 Min
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Keine Bewertungen
Boemkool buffalo hapjes
Keine Bewertungen
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30min
MENU - Champignon-aardappelsoep, gevuld kalfsvlees met oven-aardappelen en pastinaak, mandarijn-tiramisu
Keine Bewertungen
Szechuanrijst met gehaktvlees en chili-olie
1 Std. 5 Min
Pizza met blauwe kaas, knapperige bacon, peer, honing en walnoten
3 godz. 35 min
Gnocchi Tricolore
35min
Koffielikeur
40min
Vichyssoise met pasta
35min