Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- zonnebloemolie, om in te vetten
- 60 g middelharde kaas (bv. cheddar, gruyère etc.), in stukken (1,5 cm)
- 100 g wortelen, in stukken (2.5 cm)
- 70 g hazelnoten, met schil
- 100 g zonnebloemolie
- 180 g melk
- 2 eieren
- 250 g bloem
- 2 tl bakpoeder
- 1 ½ tl fijn zout
- ½ tl gemalen cayennepeper (optional)
- 250 g diepgevroren doperwtjes, ontdooid
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 1039 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 15.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1h
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Keine Bewertungen
Mochi's met sesamvulling
50min
Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes
Keine Bewertungen
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Keine Bewertungen
Glutenvrije kerstfruitcake
Keine Bewertungen
Zoetzure dhal
Keine Bewertungen
Chilli con carne
35 Min
Quinoakoekjes
1h
Linzencurry en gestoomde pompoen
1h 15 min
Karamelijs
Keine Bewertungen
Tomaat en basilicum kip quiche
1h