Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- zonnebloemolie, om in te vetten
- 60 g middelharde kaas (bv. cheddar, gruyère etc.), in stukken (1,5 cm)
- 100 g wortelen, in stukken (2.5 cm)
- 70 g hazelnoten, met schil
- 100 g zonnebloemolie
- 180 g melk
- 2 eieren
- 250 g bloem
- 2 tl bakpoeder
- 1 ½ tl fijn zout
- ½ tl gemalen cayennepeper (optional)
- 250 g diepgevroren doperwtjes, ontdooid
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 1039 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 15.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paddenstoelentaart
1h 30min
Geroerbakte groenten
10min
Quinoa salade met knapperige groenten
30 min
Soba noodle mee goreng
Keine Bewertungen
Burgers van aardappelbeignets en spinazie
35 min
Turkse gekruide lamshapjes
Keine Bewertungen
Zonnige groentetaart
Keine Bewertungen
Vegetarische Wellington
2 godz. 10 min
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1 godz. 20 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten
35 min
Harde pistachekoekjes
45 min