
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ tl gedroogd venkelzaad
- ½ tl komijnzaden
- 1 tl korianderzaden
- 2 tl gedroogd gemalen kurkuma
- gember, vers gepeld, in stukken (2 cm)
- 4 teentjes knoflook
- 1 - 2 lange rode chilipepers ontpit indien gewenst
- 4 takjes koriander
- 1 el olijfolie
- 100 g wortel in stukken
- 2 selderstengels in stukken
- 100 g rode paprika ontpit, in stukken
- 2 el sojasaus
- 1 el tamarindepasta (zie tip)
- 1 el oestersaus (optional)
-
1
el bruine suiker
oder 1 el suiker - 900 g water
- 300 g Franse groene linzen, gedroogd, geheel (zie tip)
- 500 g worst (bv. rund of varken), rauwe worst is vereist
- 270 g kokosroom
- 60 g pindakaas
- 150 g broccoli in roosjes (3 cm)
- 150 g bloemkool in roosjes (3 cm)
- 100 g verse princessenbonen afgesneden en in drieën gesneden
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 974 kcal / 4092 kJ
- Eiweiß
- 49.4 g
- Fett
- 63.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Ballaststoffe
- 22.5 g
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