
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 60 g Baumnusskerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Oregano (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Thymian (ca. 10 g), Blättchen abgezupft
- 1 Bio-Zitrone nur ¼ abgeriebene Schale
- 125 g Ricotta
Päckli
- 2 Stück Pastateig (2 Rollen) (je 16 x 56 cm)
- 1 Ei, verklopft
- 2 l Wasser
- 2 EL Salz
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Fleur de Sel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2166 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 31 g
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