
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Kuchenteig ausgewallt, (Ø 32 cm )
- 400 g Lauch, längs halbiert, in Stücken (2 cm)
- 300 g Kartoffeln, mehlig kochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 240 g Brühwürste (z. B. St. Galler Schüblig), in Stücken (2 cm)
- 150 g Milch
- 3 Eier
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3126 kJ / 749 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Rüeblisalat
15 Min
Älpler Magronen
45 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Rüebli-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Zwetschgenwähe
55 Min
Zucchini-Käseschnitten
40 Min