
Geräte und Zubehör
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1400 g
-
Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 geh. TL
-
Linsen, getrocknet400 g
-
Reis (z. B. Carolina)100 g
-
Salz1 TL
-
Tomatenpüree (optional)1 TL
-
Essig15 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln in Schnitzen200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
380 kcal /
1590 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Linsen- und Bohnensuppe
40 Min
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Dinkelsuppe nach Bauernart
50 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Gemüseeintopf
45 Min
Chili non Carne
1 Std.
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min