Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 400 g Linsen, getrocknet
- 100 g Reis (z. B. Carolina)
- 1 TL Salz
- 1 TL Tomatenpüree (optional)
- 15 g Essig
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Schnitzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1590 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Dal
15 min
Ochsenherz-Tomaten mit Couscous
45 min
Gedünstetes-Gemüse
10 min
Pasta mit Blumenkohl-Bolognese
35 min
Orientalisches Kartoffelragout
50 min
Kürbis-Reistopf
50 min
Muhammara mit Grill-Fladenbrot
1h 45min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Karottensuppe nach Moro
1h 45min
Linsendal mit Spinat
35 min
Gefüllte Zucchini mit roten Linsen
50 min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min