Geräte und Zubehör
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1400 g
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 geh. TL
-
Linsen, getrocknet400 g
-
Reis (z. B. Carolina)100 g
-
Salz1 TL
-
Tomatenpüree (optional)1 TL
-
Essig15 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln in Schnitzen200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1590 kJ /
380 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gemüseeintopf
45 Min
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Nudelsuppe
35 Min
Linsen- und Bohnensuppe
40 Min
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30 Min
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.