
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 400 g Linsen, getrocknet
- 100 g Reis (z. B. Carolina)
- 1 TL Salz
- 1 TL Tomatenpüree (optional)
- 15 g Essig
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Schnitzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1590 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wildreis-Quinotto mit Mini-Kohl
40 Min
Gemista (2 Portionen)
2 Std.
Gemüsecurry
1 Std.
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1 Std.
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Teigwaren mit Vegi-Bolognese
40 Min
Soja-Bolognese-Sauce
40 Min
Penne mit Thon
35 Min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1 Std. 15 Min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 Std. 30 Min