Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 400 g Linsen, getrocknet
- 100 g Reis (z. B. Carolina)
- 1 TL Salz
- 1 TL Tomatenpüree (optional)
- 15 g Essig
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Schnitzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1590 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1 Std.
Linsen- und Bohnensuppe
40 min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10 min
Chana Masala
45 min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Gemüseeintopf
45 min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20min
Linsendal (2 Portionen)
35 min