
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Belieben
- 40 g Tomate, in Stücken (1 cm)
- 30 g Butter, in Stücken
- 200 g rote Linsen, getrocknet
- 2 EL Minze, getrocknet
- 30 g Reis
- 20 g Bulgur
- 1 ½ - 1 ¾ TL Salz, nach Belieben
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Chili, in Flocken, getrocknet
- 1470 g Wasser, Zimmertemperatur
- 1 Zitrone, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1660 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsendal
35 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min
Quinoasalat
40 Min
Linsendal (2 Portionen)
35 Min
Orientalisches Kartoffelragout
50 Min
Grünes Gemüse-Curry
45 Min
Linsen-Reis-Topf
45 Min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Buchweizen-Pilz-Suppe mit Rahm
1 Std. 5 Min
Caponata mit Linsen
1 Std.
Gemüse Biryani
50 Min
Gemüseauflauf
45 Min