Risotto met eekhoorntjesbrood
TM6 TM5 TM31

Risotto met eekhoorntjesbrood

1.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 bos verse peterselie
  • 30 g sjalotten, gehalveerd
  • 300 g verse eekhoorntjesbrood, schoongemaakt, in stukken
    oder 40 g gedroogd eekhoorntjesbrood, in water gedrenkt en uitgeperst
  • 30 g extra vergine olijfolie
  • 320 g risottorijst (Carnaroli, Arborio of Parboiled 14 minuten kooktijd)
  • 60 g droge witte wijn
  • 800 g water
  • 1 tl zout
    oder 1 volle tl vleesbouillonpasta
  • 30 g boter, in stukken

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
1861 kJ / 444 kcal
Eiweiß
8.1 g
Kohlenhydrate
69.5 g
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte