
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bos verse peterselie
- 30 g sjalotten gehalveerd
-
300
g verse eekhoorntjesbrood schoongemaakt, in stukken
oder 40 g gedroogd eekhoorntjesbrood in water gedrenkt en uitgeperst - 30 g extra vergine olijfolie
- 320 g risottorijst (Carnaroli, Arborio of Parboiled 14 minuten kooktijd)
- 60 g droge witte wijn
- 800 g water
-
1
tl zout
oder 1 volle tl vleesbouillonpasta - 30 g boter in stukken
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 444 kcal / 1861 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Latkes (aardappelkoekjes)
45 Min
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Keine Bewertungen
Thaise nachos
Keine Bewertungen
Dadel curry dip
5 Min
Kip in adobo saus met puree van bakbananen
Keine Bewertungen
Picknick: aardappelsalade, rucola-tomatendip, speltbrood, citroenkouglof
Keine Bewertungen
Ingemaakte citroenen
Keine Bewertungen
Gegrilde octopus met aardappelen
2 Std. 45 Min
Karamelpoeder
1 Std.
Eiersalade in een knapperig Paasnestje
1 Std.
Groene smoothie bowl met gojibessen
Keine Bewertungen
Asperge-langoustine terrine
10 Std.