Ensalada César de salmón con escarola
TM6 TM5

Ensalada César de salmón con escarola

4.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g de queso parmesano, en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 2 filetes de anchoa en aceite
  • 40 g de aceite de semilla de uva
  • 20 g de mayonesa
  • 40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 cdita de mostaza Dijon
  • 500 g de agua
  • 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos (aprox. 320 g)
  • 4 pizcas de pimienta negra molida
  • 500 g de lechuga francesa, lavada, desinfectada y deshojada
  • 100 g de escarola

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1319 kJ / 315.3 kcal
Eiweiß
18.5 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Fett
25.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
207 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte