![Bases Bases](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/597306cee292278349a6eb99c6ccafa2/Derivates/a340155a0d05227306555afdecdbfc75811a3625.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
salsa de cebolla al vino
- 200 g de cebolla blanca, en mitades
- 5 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- 1 cdita de sal
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cdita de sal
- 350 g de pasta corta seca, p. ej. macarrones o orecchiettes
Papas, zanahorias y apio
- 800 g de agua
- 1 cdita de sal
- 600 g de papa, pelada, en trozos de 2 cm
- 350 g de zanahoria, pelada, en trozos de 2 cm
- 250 g de apio, en trozos de 1 cm
Arroz y zanahorias
- 1200 g de agua
- 250 g de arroz de grano largo, p. ej. arroz basmati
- 600 g de zanahoria, pelada, en rebanadas (5 mm)
Frijoles Cannellini
- 400 g de frijol bayo seco
- agua, para remojar
- 1 cdita sal
- agua
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 21559.1 kJ / 5152.8 kcal
- Eiweiß
- 184.5 g
- Kohlenhydrate
- 931.1 g
- Fett
- 74.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 119.3 g
- Natrium
- 10560.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz al curry con pescado ahumado
30 min
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20 min
Cocción de arroz de grano largo (350 g) TM6
35 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Sopa de verduras y frijoles
15 min
Tortilla española baja en grasa
45 min
Papitas negras
55 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min