Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Bases
TM6 TM5

Bases

5.0 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

salsa de cebolla al vino

  • 200 g de cebolla blanca en mitades
  • 5 dientes de ajo pelados
  • 60 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 100 g de agua
  • 1 cdita de sal

Pasta

  • 1500 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 350 g de pasta corta seca p. ej. macarrones o orecchiettes

Papas, zanahorias y apio

  • 800 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 600 g de papa pelada, en trozos de 2 cm
  • 350 g de zanahoria pelada, en trozos de 2 cm
  • 250 g de apio en trozos de 1 cm

Arroz y zanahorias

  • 1200 g de agua
  • 250 g de arroz de grano largo p. ej. arroz basmati
  • 600 g de zanahoria pelada, en rebanadas (5 mm)

Frijoles Cannellini

  • 400 g de frijol bayo seco
  • agua para remojar
  • 1 cdita sal
  • agua

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
5152.8 kcal / 21559.1 kJ
Eiweiß
184.5 g
Fett
74.2 g
Kohlenhydrate
931.1 g
Ballaststoffe
119.3 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
10560.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte