
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
salsa de cebolla al vino
- 200 g de cebolla blanca en mitades
- 5 dientes de ajo pelados
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- 1 cdita de sal
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cdita de sal
- 350 g de pasta corta seca p. ej. macarrones o orecchiettes
Papas, zanahorias y apio
- 800 g de agua
- 1 cdita de sal
- 600 g de papa pelada, en trozos de 2 cm
- 350 g de zanahoria pelada, en trozos de 2 cm
- 250 g de apio en trozos de 1 cm
Arroz y zanahorias
- 1200 g de agua
- 250 g de arroz de grano largo p. ej. arroz basmati
- 600 g de zanahoria pelada, en rebanadas (5 mm)
Frijoles Cannellini
- 400 g de frijol bayo seco
- agua para remojar
- 1 cdita sal
- agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 5152.8 kcal / 21559.1 kJ
- Eiweiß
- 184.5 g
- Fett
- 74.2 g
- Kohlenhydrate
- 931.1 g
- Ballaststoffe
- 119.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 10560.2 mg