![Lomo de cerdo al horno Lomo de cerdo al horno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2f89958-43b3-4b13-9742-ea758c31e002/Derivates/49f317f2-c4f4-4c3f-84e9-13ec59127e2a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 ramitas de romero fresco
- 3 hojas de laurel secas
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
oder 1 cdas de mostaza Dijon
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3065 kJ / 730 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 55 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 808 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 godz.
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 min
Torta de costillas braseadas
1 godz.
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2 Std.
Chow Mein
55 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1 godz.
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 godz.
Nidos de papa con salmón y crema
2h 40min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 godz. 30 min
Ensalada César de salmón con escarola
35 min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h