Geräte und Zubehör
Pelar jengibre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
200 g
Zutaten
-
600 g de agua
-
230 g de jengibre fresco y en trozos del mismo tamaño
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
53.9 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
769.9 kJ /
184 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
40.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Infusión de manzanilla con menta
25 Min
Caldo de pollo rico en colágeno
12 Std. 10 Min
Pepinillos dulces encurtidos
48 Std. 20 Min
Pelar cúrcuma
10 Min
Infusión de jengibre y limón
1 Std.
Té ruso TM6
10 Min
Latte de jengibre frío TM6
10 Min
Infusión de frutos secos TM6
20 Min
Café molido
5 Min
Infusión de jengibre
30 Min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1 Std. 25 Min
Infusión de canela
45 Min