Kompatible Versionen
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 duraznos, deshuesados, en cubos (3 cm)
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 200 g de vino blanco, dulce
- 1200 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de arúgula
- 40 g de espinaca baby fresca, en trozos
- 40 g de lechuga sangría, en trozos
- 40 g de kale
- 40 g de queso Gorgonzola, en trozos
- jamón serrano, en rebanadas, para decorar
- semillas de ajonjolí tostadas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 834.4 kJ / 199.4 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 143.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bowl de pollo Shawarma
1h
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Rollos de berenjena y jamón
50 min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 Min
Amaretti
1 godz. 20 min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ensalada de pepino y yogurt
15min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Ponche de adviento
15min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h