Panes al vapor Taiwaneses

Panes al vapor Taiwaneses

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
16 piezas

Zutaten

  • 35 g de azúcar
  • 1 cditas de sal marina
  • 395 g de harina de trigo
  • 5 g de levadura seca instantánea
  • 190 g de agua tibia
  • aceite vegetal el necesario para engrasar
  • harina de trigo para espolvorear
  • 75 g de aceite de ajonjolí tostado
  • 1000 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 piezas

Eiweiß 3 g
Brennwert 636 kJ / 152 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 16 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen