
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de azúcar
- 1 cditas de sal marina
- 395 g de harina de trigo
- 5 g de levadura seca instantánea
- 190 g de agua tibia
- aceite vegetal el necesario para engrasar
- harina de trigo para espolvorear
- 75 g de aceite de ajonjolí tostado
- 1000 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 piezas
- Brennwert
- 152 kcal / 636 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Falafel
1 Std. 30 Min
Barras de chocolate
6 Std. 10 Min
Tronco del bosque encantado
2 Std. 30 Min
Baguette de chocolate
1 Std. 30 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.
Verduras con hummus de ajonjolí
10 Min
Masa para pay
40 Min
Jocoque casero
15 Std.
Falafel de chícharo
30 Min
Pan árabe de comino
40 Min
Salsa pomodoro
40 Min