Geräte und Zubehör
Panes al vapor Taiwaneses
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
16 piezas
Zutaten
-
35 g de azúcar
-
1 cditas de sal marina
-
395 g de harina de trigo
-
5 g de levadura seca instantánea
-
190 g de agua tibia
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
harina de trigo para espolvorear
-
75 g de aceite de ajonjolí tostado
-
1000 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piezas
Eiweiß
3 g
Brennwert
636 kJ /
152 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
16 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de cebolla TM6
9 Std. 15 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.
Pan plano de mantequilla de hierbas
35 Min
Panes al vapor
40 Min
Pasta fresca de hierbas
25 Min
Pan pita
1 Std. 50 Min
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Aderezo de jengibre y naranja
5 Min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13 Std.
Masa para wontons
1 Std. 15 Min
Arroz para sushi
40 Min
Gyoza (dumplings)
1 Std. 30 Min