Geräte und Zubehör
Panes al vapor Taiwaneses
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
16 piezas
Zutaten
-
35 g de azúcar
-
1 cditas de sal marina
-
395 g de harina de trigo
-
5 g de levadura seca instantánea
-
190 g de agua tibia
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
harina de trigo para espolvorear
-
75 g de aceite de ajonjolí tostado
-
1000 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piezas
Eiweiß
3 g
Brennwert
636 kJ /
152 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
16 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa holandesa
15 Min
Chutney de mango y tamarindo
20 Min
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Masa para pasta fresca
1 Std.
Papas Dauphine
1 Std. 40 Min
Mantequilla clarificada
3 Std.
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 Std. 30 Min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Gnocchis de papa
50 Min
Mazapán de almendras y cocoa
30 Min
Salsa de jitomate
35 Min
English muffins
1 Std. 30 Min