
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de harina
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 180 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
- 1 cdita de paprika
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada, en cubos (2 cm)
- 1 cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta recién molida al gusto
- 275 g de masa hojaldre (275 g)
- 1 yema de huevo batida, para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 485.6 kcal / 2031.6 kJ
- Eiweiß
- 26.4 g
- Fett
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Natrium
- 703.7 mg
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