Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de harina
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 180 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
- 1 cdita de paprika
- 600 g de pechuga de pollo, deshuesada, en cubos (2 cm)
- 1 cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta recién molida, al gusto
- 275 g de masa hojaldre (275 g)
- 1 yema de huevo, batida, para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2031.6 kJ / 485.6 kcal
- Eiweiß
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 28.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 703.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas en salsa de jitomate
45 dk
Pechugas a la reina
35 Min
Pastel azteca
1sa
Palomitas de pollo
25min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Alfajores Argentinos
1hod. 10min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1sa
Hojaldre de pollo
2sa
Pastel de carne
40 dk
Pastel de carne
50 dk
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1hod. 10min