Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors

Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 porciones

Zutaten

Masa de pan
  • 180 g de agua
  • 30 g de aceite de girasol
  • 10 g de azúcar
  • 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
    1 cdita de levadura seca instantánea, (5 g)
  • 300 g de harina
  • 1 cdita de sal
  • aceite de girasol para engrasar
Hamburguesas Boerewors
  • 1 cda de semillas de cilantro
  • 3 clavos de olor
  • 1 cdita de nuez moscada en polvo
  • 1 ½ de pimienta negra entera
  • 20 g de aceite de girasol
  • 400 g de carne molida de res
  • 400 g de carne molida de cerdo
  • 30 g de vino tinto
Salsa de tomate, pan a la parilla y hamburguesas
  • harina de trigo para trabajar
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 5 g de perejil
  • 30 g de aceite de girasol
  • 400 g de jitomate triturado, enlatado
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 ½ cdita de sal
  • 10 g de azúcar
  • aceite de girasol para engrasar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 33 g
Brennwert 2659 kJ / 635 kcal
Fett 36 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen