
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganche de chocolate
- 100 g de chocolate amargo
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
- 3 huevos
- 50 g de azúcar refinada
- aceite en aerosol el necesario para engrasar
- 25 g fécula de maíz
- 25 g de cocoa en polvo
- 300 g de agua para el Varoma
- 180 g helado de chocolate para servir
- 100 g de fruta de temporada para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 147 kcal / 619 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 47 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espirales sin gluten
1 Std. 30 Min
Oruga de chocolate
3 Std. 15 Min
Los alfajorcitos de mi abue
1 Std. 45 Min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 Min
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Volcán de chocolate
20 Min
Huevos de chocolate con lunetas de colores
20 Min
Panqué de chocolate y frambuesa
1 Std. 20 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Betún de chocolate
10 Min
Betún de queso crema
5 Min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 Min