Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganche de chocolate
- 100 g de chocolate amargo
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
- 3 huevos
- 50 g de azúcar refinada
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 25 g fécula de maíz
- 25 g de cocoa en polvo
- 300 g de agua, para el Varoma
- 180 g helado de chocolate, para servir
- 100 g de fruta de temporada, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 619 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 47 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate caliente
15 Min
Volcán de chocolate
20min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1 godz. 30 min
Leche de caramelo caliente TM6
50min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25 min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Frangipan de almendra
15 Min
Madeleine de limón
1 godz.
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bollitos de mantequilla
1 godz. 40 min
Donas de chocolate
50min
Ganache de chocolate
35min