Geräte und Zubehör
Tarta de pera y Brie
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porciones
Zutaten
-
200 g de harina de trigo
-
80 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
-
65 g de agua fría
-
½ cdita de sal
-
200 g de queso Brie en trozos
-
2 peras peladas (aprox. 300 g)
-
2 - 3 ramita tomillo fresco (optional) solamente las hojas
-
pimienta negra molida al gusto para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
434 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2100.3 kJ /
502 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SABORES DE OTOÑO
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán
1 Std. 30 Min
Filete Wellington
14 Std.
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 Min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 Min
Scones de especias
30 Min
Clafoutis de higo
1 Std. 30 Min
Botana de ricotta y espinaca
1 Std.
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Tartalaza
1 Std. 30 Min
Quiche de flor de calabaza
1 Std.