Geräte und Zubehör
Tarta de pera y Brie
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porciones
Zutaten
-
200 g de harina de trigo
-
80 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
-
65 g de agua fría
-
½ cdita de sal
-
200 g de queso Brie en trozos
-
2 peras peladas (aprox. 300 g)
-
2 - 3 ramita tomillo fresco (optional) solamente las hojas
-
pimienta negra molida al gusto para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
434 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2100.3 kJ /
502 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SABORES DE OTOÑO
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min
Filete de res con dos salsas
40 Min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 Min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1 Std. 50 Min
Mousse de mamey
2 Std.
Clafoutis de higo
1 Std. 30 Min
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Quiche de flor de calabaza
1 Std.
Mermelada de frambuesa
55 Min
Quiche de espinacas con tocino
2 Std.
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min