Geräte und Zubehör
Tarta de pera y Brie
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porciones
Zutaten
-
200 g de harina de trigo
-
80 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
-
65 g de agua fría
-
½ cdita de sal
-
200 g de queso Brie en trozos
-
2 peras peladas (aprox. 300 g)
-
2 - 3 ramita tomillo fresco (optional) solamente las hojas
-
pimienta negra molida al gusto para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
434 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2100.3 kJ /
502 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SABORES DE OTOÑO
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pesto de jitomate
10 Min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 Min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15 Min
Peritas sorpresa
40 Min
Cheesecake de naranja al Varoma
7 Std.
Mermelada de mandarina
40 Min
Soufflé de huauzontle
50 Min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Baguette de chocolate
1 Std. 30 Min
Yogur con compota de fresas e higos
13 Std.
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Arroz al horno con calabacita y queso
50 Min