
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno y cobertura
- 120 g de queso Gruyère en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 80 g de cebolla morada en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 250 g de champiñones en rebanadas
- ¼ cdita de sal
- 1 cda de cebollín picado
Relleno y armado
- 800 g agua
- 1 cdita sal
- 170 g harina de maíz
- 20 g de mantequilla sin sal
- 200 g de granos de elote
-
150
g de carne seca cortado en tiras
oder 150 g de tocino en trozos frito - 100 g de queso feta desmenuzado
- 200 g de crema
- 10 hojas de albahaca frescas troceadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 340 kcal / 1422 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Dedos de pollo horneados
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Baguette de pollo
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Mousse de chocolate
1h
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Res con chile estilo tailandés
30min
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Risotto con poro y limón
25min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min