Geräte und Zubehör
Pavo con manzana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
750 g de pechuga de pavo, sin piel sin piel y deshuesada
-
240 g manzana, tipo Golden pelada y descorazonada
-
20 g de echalotes
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de aceite vegetal
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita hoja de tomillo fresco
-
750 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
28 g
Brennwert
815 kJ /
194 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pavo navideño
4 Std. 30 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Ensalada de salmón con arándanos
40 Min
Sopa de mariscos
40 Min
Peritas sorpresa
40 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Salmón Soufflé
1 Std.
Croquetas de atún
40 Min
Salsa cremosa de perejil
35 Min
Brochetas de verdura BBQ
30 Min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min