Geräte und Zubehör
Pavo con manzana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
750 g de pechuga de pavo, sin piel sin piel y deshuesada
-
240 g manzana, tipo Golden pelada y descorazonada
-
20 g de echalotes
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de aceite vegetal
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita hoja de tomillo fresco
-
750 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
28 g
Brennwert
815 kJ /
194 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Rollo de carne bajo en sodio
1 Std.
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 Min
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 Std. 30 Min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 Min
Carne de res con pimientos
25 Min
Pasta de té limón
10 Min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 Min
Camarones al ajillo
35 Min
Salsa de manzana y arándano
30 Min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 Min
Carne en su jugo
35 Min