Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dientes de ajo
- 650 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de lomo de cerdo, en un solo trozo
- 500 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite
- 500 g de mezcla de verduras, congeladas
- 3 cucharadas de mostaza
- 50 g de miel
- 1 cucharada de salsa de soya
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3326 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 godz. 20 min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Res con chile estilo tailandés
30 min
Solomillo de cerdo con tocino
1 godz.
Pastel de carne
50min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.