Geräte und Zubehör
Verduras salteadas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 porciones
Zutaten
-
10 g de ajos
-
10 g de aceite de oliva extra virgen
-
300 g de pak choi ( acelga china) u otra verdura de hoja verde, cortado en tiras (vea el consejo)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
1 g
Brennwert
151 kJ /
36 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35 Min
Guarnición de verduras
40 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Claras batidas
5 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Hongos con epazote
20 Min
Espinacas con piñones
40 Min
Ensalada de verduras troceadas
10 Min
Salsa verde
10 Min
Guarnición de papas
30 Min
Ensalada de nopales
20 Min