
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g de pulpa de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1200 g de agua
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 50 g de vino blanco
- almendras fileteadas tostadas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 86 kcal / 361 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30 Min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 Std.
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 Min
Crema de verduras
20 Min
Sopa fría de poro y papa
5 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Crema de calabaza con queso de cabra
30 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 Std. 50 Min