Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g de pulpa de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1200 g de agua
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 50 g de vino blanco
- almendras fileteadas tostadas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 361 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de calabacitas
40min
Salsa pesto
10min
Sopa de apio
50min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de espinaca
25min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 min
Crema de calabaza con queso de cabra
30 min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de chícharos y chardonnay
35 min
Crema fría de aguacate
10min