
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de aceitunas negras deshuesadas
- 1 diente de ajo
- 6 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- ½ cucharadita de sal
- pimienta negra molida al gusto
- 150 g de queso de cabra para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 219 kcal / 919 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Ensalada César
15 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 Std. 45 Min
Dip de jitomates deshidratados
5 Min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.
Tapenade rústico
10 Min
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min