Pasta de verduras (no más sobras)

Pasta de verduras (no más sobras)

4.8 16 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
500 gramos

Zutaten

  • 700 g mezcla de verduras sobras de verduras (p. ej. cáscaras de tomate, pieles de cebolla, cáscaras de zanahoria, tallos de calabacitas y berenjena, hojas de col, hojas de apio, tallos de hierbas, por ejemplo albahaca, salvia, perejil, etc.), lavados, cortados en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 50 g de agua
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 40 g de sal gruesa
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 500 gramos

Natrium 16062 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 1995 kJ / 477 kcal
Fett 30 g
Ballaststoffe 19 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen