
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de sal fina o al gusto
- 10 g de romero fresco sólo las hojas
- 5 g de tomillo fresco sólo las hojas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1028 kcal / 4318 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 99 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 61 g
- Natrium
- 208 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Café molido
5 Min
Rub Mediterráneo
5 Min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Mantequilla clarificada
3 Std.
Camarones al ajillo
25 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 Std.
Crema de maracuyá
10 Min
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 Std.