![Mantequilla de romero y tomillo Mantequilla de romero y tomillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3dcdf98e-f631-4f09-bcfa-8e3b17000a16/Derivates/185b42fc-1d2b-4423-99a3-650d34320c77.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de sal fina, o al gusto
- 10 g de romero fresco, sólo las hojas
- 5 g de tomillo fresco, sólo las hojas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 4318 kJ / 1028 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 99 g
- gesättigte Fettsäuren
- 61 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 208 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Margarita con escarcha de cítricos
30 Min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10 min
Pasta fresca de betabel
25 Min
Barras de chocolate
6u. 10min
Sal de romero
5min
Croque madame sin lacteos
1h 40min
Ensalada César
15 Min
Ensalada César
10 min
Mermelada de cebolla y tocino
40 Min
Ensalada César con chipotle
30 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Gohan
45 Min